Информация

Для получения или восстановления пароля обратитесь к менеджеру вашего региона


Выход
Рятуючи дитячі серця ATR

Официальный дистрибьютор автомобильных запасных частей.

Автозапчасти оптом и в розницу.

Юник Трейд. Больше чем бизнес

Новости компании

Главная Новости Новости компании
К списку новостей
21 января

Cердечко четырёхлетней Марии Петровой спасено!

Уважаемые партнёры «Юник Трейд», с радостью сообщаем вам о новом спасённом сердце в рамках социального проекта «Спасая детские сердца»!

Десятым спасённым ребёнком стала Марийка из пгт Лиманское Одесской области. Марийка – это маленькое солнышко в чудесной семье, очень жизнерадостная, активная, любознательная, умная не на свои 4 годика. Но однажды девочка начала жаловаться на боль в сердце, и родители немедленно поехали в больницу. После УЗИ сердца семья узнала, что Боталлов проток, который в норме должен закрыться у ребёнка с первым самостоятельным дыханием, у Машуни не закрылся. Врачи поставили диагноз: врождённый порок сердца – открытый артериальный проток диаметром 0,3 см и рекомендовали делать операцию. Родители были в отчаянии. Ведь средств на сердечный имплант самостоятельно найти было негде. Отец каждый день преодолевает 200 км, потому что ездит работать в Одессу, поскольку в селе нет работы. А мама с двумя детьми занимается домашней работой. Спасение можно было искать только среди небезразличных людей.

В рамках социального проекта «Спасая детские сердца» компания «Юник Трейд» перечислила средства для приобретения имплантата-окклюдера. Сердечко Марийки спасено! Лучшие врачи Института им. Н. Амосова провели успешную операцию и она уже смогла поехать домой. Тепер у неё появился шанс на полноценную здоровую жизнь, и всё это благодаря нашим благотворителям. 

Спасибо, что вы с нами! 

 
К списку новостей
7577
(многоканальный)
Сеть дистрибьюции. Контакты