Информация

Для получения или восстановления пароля обратитесь к менеджеру вашего региона


Выход
Рятуючи дитячі серця ATR

Официальный дистрибьютор автомобильных запасных частей.

Автозапчасти оптом и в розницу.

Юник Трейд. Больше чем бизнес

Новости компании

Главная Новости Новости компании
К списку новостей
22 сентября

«Юник Трейд» стал партнером детско-юношеской спортивной школы по хоккею «Сокол-Киев»


21 сентября 2021 состоялась торжественная церемония по передачи ДЮСШ «Сокол-Киев» новой спортивной формы, приобретенной за средства компании «Юник Трейд». Компания стала партнером самой старой из существующих и самой известной хоккейной спортивной школы Украины.

«Мы продолжаем сотрудничество по поддержке детского спорта и выводим его на новый уровень, потому что хотим усилить свой вклад в улучшение здоровья украинцев. В этом мы видим нашу миссию, как социально ответственного бизнеса, который уже 27 лет успешно работает в Украине и собирается и в дальнейшем развиваться вместе со страной и её новыми поколениями. Сегодня мы сделали новый шаг для поддержки детской хоккейной школы «Сокол-Киев». Хоккей – это спортивная игра, где, как и в бизнесе, ценятся работа в команде, скорость, результативность и игра по правилам. Такие ценности исповедует и «Юник Трейд», поэтому выбор партнера для нашей поддержки является не случайным», – прокомментировал основатель и CEO «Юник Трейд» Сергей Сидорук.

Для «Юник Трейд» это уже не первый проект, направленный на помощь детям. Начиная с 2020 года успешно действует социальный проект «Юник Трейд» «Спасая детские сердца», целью которого является спасение детей с пороками сердца.

На сегодняшний день компания «Юник Трейд» входит в ТОП-5 дистрибьюторов автозапчастей в Украине и представляет более 100 брендов-производителей автокомпонентов. Компания имеет собственную систему доставки с автопарком из более чем 120 автомобилей. «Юник Трейд» входит в состав акционеров крупнейшего европейского союза поставщиков автозапчастей ATR International AG.

К списку новостей
7577
(многоканальный)
Сеть дистрибьюции. Контакты