Информация

Для получения или восстановления пароля обратитесь к менеджеру вашего региона


Выход
Рятуючи дитячі серця ATR

Официальный дистрибьютор автомобильных запасных частей.

Автозапчасти оптом и в розницу.

Юник Трейд. Больше чем бизнес

Новости компании

Главная Новости Новости компании
К списку новостей
4 октября

Топ-менеджер «Юник Трейд» поздравил CEO Club Ukraine с 10-летним юбилеем

 

3 октября 2021 основатель и руководитель «Юник Трейд» Сергей Сидорук принял участие в торжественных мероприятиях по поводу 10-летия существования CEO Club Ukraine и поздравил команду клуба и его основателей. CEO Club Ukraine – интеллектуальный клуб, который уже 10 лет объединяет лидеров бизнеса для развития, досуга и сотворчества. Миссия клуба – позитивно влиять на мир.

Во время поздравления основатель и CEO «Юник Трейд» Сергей Сидорук отметил: «CEO Club Ukraine для его участников – место, где доверяют друг другу, обмениваются опытом, дискутируют и рождают идеи, находят партнёров для воплощения влиятельных проектов. Клуб единомышленников вдохновляет и наполняет энергией созидания. Мы вместе ставим амбициозные цели и поддерживаем друг друга в их достижении. Это самое влиятельное сообщество, которое меняет Украину к лучшему. Благодарю всех одноклубников и основателя Сергею Гайдайчука. Первый десяток – это лишь успешный старт для самых смелых мечтаний».

Для «Юник Трейд» участие его руководителя в CEO Club Ukraine важно тем, что оно содействует привлечению компании к важным социальным и бизнес-инициативам, начатым участниками клуба. Например, с 2020 года «Юник Трейд» вместе с CEO Club Ukraine стал партнёром глобального экологического проекта «Greening of the Planet» и принимает активное участие в его мероприятиях. Кроме того, «Юник Трейд» вместе со своим основателем участвует в других совместных проектах участников CEO Club Ukraine, направленных на системное решение проблем с качественным долгосрочным эффектом.

На сегодняшний день компания «Юник Трейд» входит в ТОП-5 дистрибьюторов автозапчастей в Украине и представляет более 100 брендов-производителей автокомпонентов. Компания имеет собственную систему доставки с автопарком из более чем 120 автомобилей. «Юник Трейд» входит в состав акционеров крупнейшего европейского союза поставщиков автозапчастей ATR International AG.

К списку новостей
7577
(многоканальный)
Сеть дистрибьюции. Контакты