Информация

Для получения или восстановления пароля обратитесь к менеджеру вашего региона


Выход
ATR

Официальный дистрибьютор автомобильных запасных частей.

Автозапчасти оптом и в розницу.

Юник Трейд. Больше чем бизнес

Новости поставщиков

Главная Новости Новости поставщиков
К списку новостей
29 ноября 2017

Инновационное сцепление Sachs для автоспорта теперь доступно для дорог

Юник Трейд, официальный поставщик автозапчастей в Украине, презентует инновационное сцепление Sachs с  решениями ZF Aftermarket для автоспорта, которые демонстрируют проверенные показатели и на дорогах.

В центре разработок поставщика автозапчастей становится карбоновое сцепление Sachs, созданное специально для автомобилей Немецкого кузовного чемпионата DTM. Благодаря высококачественным материалам, надежности и долговечности это сцепление можно назвать «лучшим из лучших». Сцепление Sachs позволяет наиболее быстрому автомобилю DTM разогнаться с 0 до 100 км/ч за 2,6 секунды.

Знания и опыт приобретенный поставщиком автозапчастей  Sachs в автоспорте переносятся в производство и продажу запчастей оптом для стандартных транспортных средств. Теперь установленное на автомобиле сцепленные  Sachs будет превосходить конкурентные решения по долговечности и устойчивости к тепловым нагрузкам.
Для клиентов это даст возможность быстрее трогаться с места на подъеме, повышает маневренность на горных серпантинах. Даже стояние в пробке будет легче переноситься автомобилем, увеличивая  устойчивость запчасти к износу.
 
Юник Трейд предлагает своим партнерам, предлагающим запчасти оптом, купить сцепление Sachs как отдельный компонент, так и в составе монтажного комплекта, который упрощает сборку и гарантирует  лучшие эксплуатационные качества. В монтажный комплект входят нажимной диск, ведомый диск, выжимной подшипник и специальная консистентная смазка для удобства монтажа, гарантирующие надежную, эффективную и быструю замену сцепления. Кроме этого есть комплекты не только с  двухмассовым маховиком и сцеплением, но и комплекты с выжимной муфтой.
 
запчасть сцепление
 
Бренд Sachs. Богатая история торговой марки Sachs отличается техническими инновациями и энтузиастами. На протяжении многих десятилетий Sachs занимает лидирующие позиции в сфере трансмиссий и подвесок не только для автомобилей, коммерческого и железнодорожного транспорта, сельскохозяйственной и строительной техники, но и для гоночных автомобилей международного уровня. 

Компания Юник Трейд – официальный поставщик автозапчастей оптом в Украине. В продуктовом портфеле компании около 60 тысяч наименований. Доставка осуществляется во все регионы страны. Юник Трейд -  надежный партнер предлагающий запчасти более 75 брендов производителей и удобный электронный каталог запчастей.

Обратитесь к нам по телефонам ниже: 
Купить запчасти оптом в Киеве  +38 (044) 237-71-07
Купить запчасти оптом в Одессе +38 (048) 752-87-80
Купить запчасти оптом в Запорожье +38 (061) 239-52-90
Купить запчасти оптом в Николаеве +38 (0512) 50-10-09
Купить запчасти оптом в Херсоне +38 (0552) 31-62-21
 
 

К списку новостей
+38(044) 237-71-07
(многоканальный)
Сеть дистрибьюции. Контакты