Информация

Для получения или восстановления пароля обратитесь к менеджеру вашего региона


Выход
ATR

Официальный дистрибьютор автомобильных запасных частей.

Автозапчасти оптом и в розницу.

Юник Трейд. Больше чем бизнес

Новости поставщиков

Главная Новости Новости поставщиков
К списку новостей
1 августа

CTR стал партнером в поставках на конвейер Jaguar Land Rover

 Юник Трейд, поставщик продающий запчасти оптом, объявлет о партнерстве  CTR и Jaguar Land Rover. На сборочный конвейер мирового производителя будут поставляться рулевые наконечники от известного корейского бренда автозапчастей CTR.

Юник Трейд  поставляет запчасти оптом от CTR
 
Рулевые наконечники от корейского автогиганта CTR будут устанавливаться на кроссоверы марок Jaguar F-Pace и Land Rover Evoque XL в составе узла Bosch Module. Выбор СTR как поставщика автозапчастей был обусловлен высоким качеством производства, основаном на  самых современных OEМ технологиях. Заводы СTR оснащены всеми видами испытательного оборудования, что обеспечивает исключительное качество производимой продукции. Рулевые наконечники CTR успешно зарекомендовали себя на конвейерных поставках для других автопроизводителей, поэтому английский автомобильный гигант уверен в предоставляемом качестве для своих клиентов.

Компания CTR  была основана в 1971 году в городе Пусан, Корея. И уже с 1973 года начали поставляться запчасти оптом на конвейеры автопроизводителей - подвески и рулевого управления для Hyundai Motors. Сейчас основной сферой деятельности CTR является разработка и изготовление деталей подвески, рулевого управления, трансмиссии, тормозных систем и деталей двигателя на конвейеры автопроизводителей по всему миру.   CTR поставляет запчасти оптом на конвейеры GM, Ford, BMW, Audi, Chrysler и др.

Компания Юник Трейд занимает лидирующие позиции на рынке запчастей Украины. Юник Трейд, как поставщик автозапчастей оптом, предлагает широкий ассортимент продукции CTR для разных марок автомобилей. Закупать запчасти оптом и ознакомиться с польным ассортиментом  продукции CTR  можно в электронном каталоге запчастей. 

Больше информации:
Офис +38 (044) 237-71-07
Киевский филиал +38 (044) 237-71-07
Одесский филиал +38 (048) 752-87-80
Запорожский филиал +38 (061) 239-52-90
Николаевский филиал +38 (0512) 50-10-09
Херсонский филиал +38 (0552) 31-62-21
К списку новостей
+38(044) 237-71-07
(многоканальный)
Сеть дистрибьюции. Контакты