Информация

Для получения или восстановления пароля обратитесь к менеджеру вашего региона


Выход
ATR

Официальный дистрибьютор автомобильных запасных частей.

Автозапчасти оптом и в розницу.

Юник Трейд. Больше чем бизнес

Новости компании

Главная Новости Новости компании
К списку новостей
2 ноября

Новое поступление продукции бренда Mahle на склады компании Юник Трейд

Новое поступление продукции бренда Mahle на склады компании Юник Трейд

Юник Трейд, официальный дистрибьютор и поставщик автозапчастей и автомасел на территории Украины, объявляет о пополнение ассортимента фильтров бренда Mahle.
 
mahleБренд Mahle предлагает полный ассортимент всех видов фильтров для легковых автомобилей. Компания тесно сотрудничает более чем с 140 мировыми производителями автомобилей и двигателей.

Ассортимент фильтров бренда включает в себя несколько десятков тысяч фильтрующих элементов - практически для любого легкового автомобиля. Основная масса всех фильтров Mahle производится на современном заводе, который расположен в Австрии, также продукция производиться на заводах, расположенных в Германии, Франции, Великобритании, Италии, Индии, Ирландии, Израиле, Японии, Южной Корее и Южной Африке. Фильтрующие элементы, которые выпускаются на заводах, проходят жесточайший контроль качества на всех этапах производства, что исключает возможность изготовления некачественной продукции.

Воздушные фильтры Mahle

Воздушные фильтры ТМ Mahle улавливают до 99,98 % частиц пыли, сажи и продуктов износа шин. Тонкие фильтры отфильтровывают практически все частицы размером более 3 мкм. Это позволяет воздушным фильтрам Mahle предотвращать преждевременный износ клапанов, поверхностей цилиндров, поршневых колец, подшипников и других механизмов двигателя. Важным условием безупречной работы фильтров является своевременная замена в соответствии с рекомендациями автопроизводителя. 

Фильтры салона Mahle

Воздушные фильтры салона MAHLE обеспечивают очистку поступающего воздуха в салон автомобиля, создавая комфортную атмосферу для водителя и пассажиров. Они уменьшают количество скапливаемой пыли на панели приборов и в салоне, а также предотвращают запотевание окон. Кроме того, воздушные фильтры салона снижают нагрузку на вентиляторы и защищают системы отопления и кондиционирования воздуха от загрязнения.

Топливные фильтры Mahle

Топливные фильтры MAHLE отлично очищают топливо от посторонних частиц. В производстве топливных фильтров используются высокоэффективные фильтрующие среды, благодаря чему, топливная система надежно защищена от загрязняющих частиц. Стабильное обеспечение системы топливом происходит благодаря регулированию давления и отводу избыточного количества от топливного насоса в бак. Это обеспечивает надежную работу двигателя и гарантирует экономичную эксплуатацию автомобиля.

Масляные фильтры Mahle

Масляные фильтры Mahle - обеспечивают исправную работу всех механизмов, создают отличную защиту двигателя. 
Компания выпускает масляные фильтры как для бензиновых, так и для дизельных двигателей легковых автомобилей.

На складах национального дистрибьютора Юник Трейд уже доступны новые фильтры Mahle.

Юник Трейд, национальный дистрибьютор автозапчастей и автомасел, который обеспечивает максимально удобные и выгодные условия поставки автокомпонентов для европейского, азиатского и отечественного автопарка. Является участником международного закупочного союза ATR.

По вопросам приобретения запчастей оптом обратитесь по телефонам ниже:
купить запчасти оптом в Киеве  +38 (044) 237-71-07
купить  запчасти оптом в Одессе +38 (048) 752-87-80
купить запчасти оптом в Запорожье +38 (061) 239-52-90
купить запчасти оптом в Николаеве +38 (0512) 50-10-09
купить запчасти оптом в Херсоне +38 (0552) 31-62-21
купить запчасти оптом в Харькове +38 (057) 341-59-59


 
К списку новостей
+38(044) 237-71-07
(многоканальный)
Сеть дистрибьюции. Контакты