Информация

Для получения или восстановления пароля обратитесь к менеджеру вашего региона


Выход
ATR

Официальный дистрибьютор автомобильных запасных частей.

Автозапчасти оптом и в розницу.

Юник Трейд. Больше чем бизнес

Новости компании

Главная Новости Новости компании
К списку новостей
29 мая

Юник Трейд объявляет про разработку новых воздушных фильтров MANN-FILTER Flexline

Юник Трейд, официальный дистрибьютор и поставщик автозапчастей на территории Украины, объявляет о новой разработке  MANN-FILTER — воздушный фильтр Flexline с гибкими внешними контурами.

 
Тенденция последних разработок автомобилестроения — это  уменьшение веса и объема агрегатов и запчастей. Компания MANN+HUMMEL — лидирующий мировой эксперт в области фильтрации — разработала новые воздушные фильтры с гибкими внешними контурами, позволяющие еще эффективнее использовать доступное монтажное пространство. Кроме этого, изогнутые внешние контуры позволяют увеличить площадь  фильтрации, что увеличивает качество уровня поглощения пыли. 

«Контуры воздушного фильтра Flexline мы производим с помощью высокотехнологичного лазерного оборудования. Это позволяет придать фильтру практически любую форму, что было невозможным при использовании обычного метода. Благодаря этой лазерной технологии мы устанавливаем новые стандарты в производстве фильтров», — говорит Даниэль Шмид, специалист отдела разработок фильтрующих элементов сектора Automotive Aftermarket компании MANN+HUMMEL. 

Основные преимущества новых воздушных фильтров Flexline MANN+HUMMEL:
  • увеличенная на 11 % площадь фильтра, 
  • повышенный на 22 % уровень поглощения пыли 
  • сниженная на 16 % потеря давления
  • более плоские, чем стандартные, поэтому могут использоваться в монтажных пространствах малой высоты.
На рынке запчастей уже доступны фильтры MANN FILTER  A и B. Для моделей с бензиновым двигателем предлагается воздушный фильтр C 26 017, а для дизельного двигателя — фильтр C 30 030. 

Mercedes-Benz является первым производителем автомобилей, который применяет это инновационное решение в серийном исполнении на своей модульной переднеприводной платформе MFA2 (Modulare Front Architecture). Скоро воздушный фильтр будет использоваться практически во всех четырехцилиндровых бензиновых и дизельных двигателях класса А и В, а также на их производных. 

В дальнейшем MANN+HUMMEL планирует использование элементов с гибким контуром  на автомобилях различных автопроизводителей. Относительно технологии производства и устройства воздушных фильтров Flexline компания MANN+HUMMEL подала несколько патентов в Немецкое ведомство по патентам и товарным знакам, а также в соответствующие организации других стран.

MANN+HUMMEL является ведущим мировым экспертом в области фильтрации. Эта группа компаний, штаб-квартира которой находится в г. Людвигсбург, разрабатывает решения для автомобилей и производственных объектов, а также для салонной очистки воздуха и рационального использования воды. В 2017 году она насчитывала свыше 20 000 сотрудников в более чем 80 филиалах по всему миру, а ее оборот составил около 3,9 миллиарда евро (предварительные данные). Ассортимент продукции включает, в частности, системы фильтрации воздуха и жидкости, пневматические системы, технические пластиковые детали, фильтрующие материалы, а также салонные, промышленные и мембранные фильтры.

Юник Трейд, национальный дистрибьютор автозапчастей и автомасел, обеспечивает максимально удобные и выгодные условия поставки продукции более 80 мировых брендов. Является участником международного закупочного союза ATR. 

По вопросам приобретения запчастей оптом обратитесь по телефонам ниже: 
купить запчасти оптом в Киеве  +38 (044) 237-71-07
купить  запчасти оптом в Одессе +38 (048) 752-87-80
купить запчасти оптом в Запорожье +38 (061) 239-52-90
купить запчасти оптом в Николаеве +38 (0512) 50-10-09
купить запчасти оптом в Херсоне +38 (0552) 31-62-21
К списку новостей
+38(044) 237-71-07
(многоканальный)
Сеть дистрибьюции. Контакты