Информация

Для получения или восстановления пароля обратитесь к менеджеру вашего региона


Выход
ATR

Официальный дистрибьютор автомобильных запасных частей.

Автозапчасти оптом и в розницу.

Юник Трейд. Больше чем бизнес

Новости компании

Главная Новости Новости компании
К списку новостей
11 марта

О febi из первых уст!

В конце февраля 2017 года группа из десяти сотрудников компании Юник Трейд посетила штаб-квартиру Ferdinand Bilstein GmbH + Co. KG, которая находится в г. Эннепеталь, Германия, где их встретили с присущим немцам гостепреимством и радушием. В ходе визита группа посетила:

  • производственный цех компании febi, где осуществляется изготовление деталей и запасных частей для грузового и легкового автотранспорта;

  • отдел контроля качества, в основные функции которого входит 100% контроль качества входящей продукции, и выпускаемой на собственном производстве продукции;

  • логистический центр, где происходит упаковка готовой продукции и сборка ремкомплектов, а также обработка и формирование заказов на отгрузку партнерам по всему миру;

  • новую производственную площадку компании – febi Precise Engineering, которая находится на завершающей стадии постройки, и куда впоследствии будет передислоцирован существующий производственный цех компании febi.

Другими словами, сотрудники Юник Трейд собственными глазами смогли увидеть всю производственную цепочку, начиная с изготовления детали, проверки качества и упаковки, и заканчивая отправкой упакованной и промаркированной детали покупателю в любой уголок земного шара.


Недавно мне и моим коллегам посчастливилось посетить замечательный немецкий город Эннепеталь, где находится одна из крупнейших компаний современности - Bilstein Group. Во время пребывания там нас познакомили с собственным производством на передовом оборудовании, масштабным, но в то же время, по-немецки четко организованным логистическим центром, где удивительным образом сочетается работа людей и машин. Нам организовали экскурсию в отдел контроля качества, где работают скорее инженеры NASA, ведь то, с какой точностью и щепетильностью проводятся испытания и изучение готовых изделий, достойно разве что космических шатлов. В целом поездка оставила море позитивных и ярких впечатлений, и открыла много нового, как для всей команды, так и для каждого индивидуально.
Роман, сотрудник департамента закупок

В процедуру утоления информационного голода участников делегации были вовлечены ряд ключевых сотрудников компании febi – менеджер по продажам региона Виктор Суппес (Viktor Suppes), руководитель отдела качества Дирк Пфайфер, (Dirk Pfeifer), ведущие менеджеры отдела развития Торстен Беренс (Thorsten Berens) и Торстен Маасен (Thorsten Maassen), а также менеджер логистического центра Зельда Захин (Selda Sahin). Объем знаний и новой информации, которые команда Юник Трейд получила в ходе визита, был поистине впечатляющим: это и глобальная информация 1) о компании Ferdinand Bilstein, 2) о возможностях собственного производства, 3) об ассортименте торговых марок компании по легковому и грузовому направлениях, и, что немаловажно, 4) о потенциале продаж запчастей брендов febi и Blue Print в Украине.
 

По приглашению компании Ferdinand Bilstein группа сотрудников компании Юник Трейд посетила офис и производство компании. Хочется выразить благодарность сотрудникам компании Ferdinand Bilstein за интересные семинары по продукции Febi, экскурсии по логистическому центру и подразделению качества. Поездка была информативной и увлекательной. Отдельное спасибо Виктору Суппесу за организацию этой поездки, за сопровождение нашей группы, за возможность пообщаться с некоторыми ключевыми руководителями компании и получить интересную информацию о компании с многолетними традициями, а также за организацию досуга сотрудников Юник Трейд. Было безумно интересно и увлекательно. Благодаря компании Ferdinand Bilstein нам удалось прикоснуться к живой истории и традициям компании, узнать, что такое немецкое качество. С уверенностью могу сказать, что Ferdinand Bilstein – это высокий уровень менеджмента качества, качества продукции и уважительного отношения к каждому клиенту.
Спасибо Ferdinand Bilstein за предоставленную возможность увидеть все своими глазами!
gute Straße, Ferdinand Bilstein!!!
Олег, сотрудник отдела СМК

Работа работой, но и для увеселительных мероприятий также нашлось место. В программу развлечений вошли посещение боулинг-клуба в городе Хаген, гонки на картах в городе Гефелсберг, визит в Музей пива в Dortmunder Actien Brauerei, и, пожалуй самое яркое впечатление – это посещение Signal Iduna Park, домашнего стадиона футбольной команды BVB 09 «Боруссия» из Дортмунда.


Поездка в Германию от febi была очень яркая и насыщенная эмоциями. Наши друзья с febi постарались не на шутку, и устроили нам очень интересную экскурсию по своим владениям. Также не забыли и об отдыхе. Хочется особо отметить чемпионат по картингу, в котором мы были гонщиками, и каждый смог ощутить себя пилотом болида F1! Да, это был именно чемпионат с награждением и фотосессией. Спасибо команде febi за столь теплый прием!
Александр, сотрудник департамента продаж

Уставшие, но довольные, заряженные положительной энергией и подарками, а также полностью настроенные на дальнейшую работу и достижение новых целей, ребята с некоторым сожалением покидали гостепреимный офис компании Ferdinand Bilstein, в глубине души с надеждой приехать сюда еще раз.

 

P.S. для наших клиентов действуют акции по продуктам febi и BluePrint! Принимайте участие и получайте приятные подарки!

К списку новостей
+38(044) 237-71-07
(многоканальный)
Сеть дистрибьюции. Контакты